8 (4822) 30-30-10 г.Тверь, ул.8 Марта, д.23

Ассоциация «Чистая страна» пополнилась новыми участниками

Участниками организации стали две тверские компании – ООО «Техно-Строй» и ООО «Экомеханика». Исполнительный директор «Чистой страны» Р. Губайдуллин во время рабочей встречи с одним из руководителей компании «Экомеханика» В. Замятиным официально передал ему соответствующее свидетельство.
Ассоциация «Чистая страна» пополнилась новыми участниками

По словам г-на Замятина, сейчас предприятие занимается проектированием и изготовлением оборудования, предназначенного для сортировки и переработки ТКО. Покупатели смогут приобрести стандартные решения или заказать индивидуально спроектированные сортировочные комплексы. За последние семь с лишним лет клиенты получили и запустили в эксплуатацию свыше 40 мусоросортировочных станций. Предприятие «Техно-Строй» специализируется на вывозе мусора и отходов, а также сборе полиэтилена и макулатуры с целью их последующей переработки.

Р. Губайдуллин выразил радость по поводу вхождения в состав ассоциации новых компаний, выполняющих различную деятельность в рамках процесса реформирования сферы обращения с отходами. Изменение системы требует от региональных операторов приобретения передового оборудования, способного продуктивно функционировать в непростых российских условиях. Качественная переработка позволит уменьшить объемы захораниваемых отходов, подчеркнул Р. Губайдуллин.

Ассоциация «Чистая страна» начала свою работу около года назад. В ее состав входят 27 предприятий и ассоциаций, представляющих различные субъекты РФ.

Зарегистрироваться
Уже есть аккаунт?
Войти в аккаунт
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Восстановление пароля
Войти Зарегистрироваться
Заказ вывоза